¿Cómo envío mi presupuesto?

Seguir

Comentarios

7 comentarios

• Yolanda Del Rio ruiz

Yo tampoco

• Taskia Team

Buenas tardes,

Para poder ver el teléfono del cliente antes tiene que reservar vuestro presupuesto. Una vez reservado os facilitaremos los números de teléfono.

Podéis enviar vuestros presupuestos pulsando en el botón para ello, como se indica en la pregunta.

Si tenéis más dudas o problemas podéis poneros en contacto con nosotros enviando un email a hola@taskia.es

• Eduardo Murzi

Igual me llega un correo sobre un servicio y ni me puedo conectar con el cliente ni con un operador de taskia que me indique que deho hacer

• Taskia Team

Buenos días Eduardo,

Puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el correo hola@taskia.es y te ayudaremos a conseguir la tarea.

Un saludo,

• Maria Cecilia Ortiz ochoa

Cada vez que me sale una tarea que hacer no puedo contactar al cliente, ustedes me pueden ayudar gracias

• Lily yovanna Murillo ramos

Hola buenas tardes ,cuando me llega el correo no me sale el presupuesto me pueden ayudar en eso por favor muchas gracias

• Delcy Mercado Rivero

Por favor tengo un servicio como hago para enviar el presupuesto

Inicie sesión para dejar un comentario.