¿Cómo gestiono mi tarea?

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Karla Rodriguez

Igual asignan tareas y uno no puede contactar con el cliente como va esto, o es una falsa esta página o que?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Taskia Team

Hola Karla! Para contactar con el cliente es necesario que envies tu presupuesto mediante el botón "Enviar presupuesto". Cuando te lo acepte, podrás ver su número de teléfono. Puedes hablar por el chat de Taskia con el cliente de lo que quieras, excepto enviar datos de contacto. Un saludo!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Juan Baez

CUANDO SE CUANDO ME ASIGNAN UNA TAREA

-1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Emilie Debey

Hay un error en mi tarea, cómo puedo modificarla?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Isabel Chacón

Hola. He realizado la tarea y todo muy bien. Sin embargo abrí la aplicación para dejar mi calificación y sin querer lo que hice fue cancelar la tarea. Que debo hacer para que me pueda calificar y poder calificarlo?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Isabel Chacón

Hola. He realizado la tarea y todo muy bien. Sin embargo abrí la aplicación para dejar mi calificación y sin querer lo que hice fue cancelar la tarea. Que debo hacer para que me pueda calificar y poder calificarlo?

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.