Pasos para solicitar una tarea en Taskia

¿Necesitas ayuda con una mudanza?, ¿tienes problemas con tu conexión WIFI?, ¿ese mueble que está en casa y quieres que alguien te lo baje por la escaleras? o ¿necesitas hacer una mudanza y quieres ayuda? en taskia podemos ayudarte en esto y mucho más.

Descubre todas las categorías en las que te podemos ayudar, queremos hacerte la vida más fácil y no pararemos hasta conseguirlo.

¿Quieres solicitar ayuda pero no sabes cómo?

Es muy sencillo, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Entra en taskia.es y selecciona la categoría que te interesa (el buscador te ayudará)

2. Dinos dónde y cuándo quieres que te ayudemos

3. Explícanos brevemente lo que necesitas

4. Selecciona el tasker que quieres, es el que quieres que te realice la tarea

5. Y finalmente confirma la tarea.

Es tan sencillo como eso, una vez hayas completado estos cinco pasos, nuestro tasker se pondrá en contacto contigo para que podáis concretar los detalles de la tarea y lleguéis a un acuerdo.

Deja que te ayudemos.