Ya he creado mi cuenta de tasker y quiero hacer tareas y ganar dinero ¿Qué hago?

Si ya te has Dado de alta como tasker, has completado tu perfil y foto, has verificado tus datos y has añadido y activado las categorías en las que quieres trabajar, ya estás listo, sólo te queda esperar a que un cliente te seleccione como tasker para su tarea.

¿Como sabré que un cliente me ha seleccionado como tasker para la tarea?

En el momento en el que un cliente te seleccione como tasker, nosotros te lo notificaremos a través de nuestra aplicación de móvil (si no la tienes instalada puedes conseguirla para iPhone o Android), por email, y si vemos que no te has dado cuenta te enviaremos un mensaje SMS.

¿Qué tengo que hacer cuando reciba la notificación de que tengo una tarea?

Tienes que entrar en tu cuenta de Taskia, en el apartado "Mis tareas", y entrar en la tarea que te hayan asignado, ahí es donde podrás negociar las condiciones y el precio final de la tarea con el cliente.

¿Cómo puedo destacar entre todos los tasker y conseguir más tareas?