¿Cómo elige el cliente al tasker?

Cuando un cliente solicita una tarea en Taskia, detalla brevemente en qué quiere que le ayudemos y selecciona al tasker que desea que le haga la tarea.

Pero, ¿cómo selecciona el cliente al Tasker entre todas las opciones?

En el proceso de solicitud de una tarea, Taskia ofrece al cliente una selección de taskers. Esa selección la hacemos en función de la ubicación de la tarea, su categoría y la necesidad o no de vehículo.

Importante: En esa selección los taskers los ordenamos con varios criterios, si quieres destacar entre todos los taskers sigue estos consejos.

El cliente selecciona un tasker de la selección que le ofrecemos, utilizando para ello la siguiente información:

• Perfil de tasker: el cliente verá toda la información que hayas completado en el perfil y tu foto (cuanto más cuides esa información, mejor)

• Valoraciones de tasker (cuida a tus clientes, los clientes que tengas hoy te ayudarán a conseguir más clientes mañana)

• El precio/hora para la categoría (la experiencia nos dice que el cliente no elige ni el precio más bajo, ni el más alto. Si necesitas ayuda decidiendo el precio, te damos unas pistas AQUI)

¿Quieres saber cómo mejorar tu perfil y ser más atractivo para los clientes?

Hemos recopilado varias recomendaciones que te ayudarán a ser mejor tasker, conseguir más tareas y ganar más dinero.